Разбор боевых сцен

Разбор боевых сцен

Что делать герою вашей книги, если на него нападут? Конечно, сражаться! Но какое оружие лучше вложить в его руки? Как описать боевую сцену, чтобы читатель поверил и сказал «вот это было круто!»? Каких ошибок стоит избегать при описании баталий?

На интенсивном мастер-классе по боевым сценам 6 августа вы получите ответы на эти, и многие другие вопросы. С точки зрения литературной части ваши боевые сцены разберет редактор издательства ЭКСМО Мила Демина. Она разберет вашу сцену как редактор и расскажет что нужно убрать и почему, а что следует оставить и даже усилить.

Потом в дело вступит наш эксперт Владимир Перкис — инструктор по айкидзюдзюцу и айкидо, преподаватель безопасности жизнедеятельности, Советник Президента Общероссийской Федерации профессионального рукопашного боя, а также практикующий кузнец.

Он продемонстрирует вам вашу боевую сцену, объясняя основы ведения боя. Особое внимание будет уделено рукопашному бою, разному холодному оружию и его действительным характеристикам.

На мастер-классе у вас будет уникальная возможность познакомиться с оружием разных времен и разобраться в специфике обращения с ним, почувствовать в руках вес настоящего меча и увидеть своими глазами, как выглядела бы «та-самая-крутейшая-боевая-сцена». Не редко встречаются сцены, где в реальности ваш герой одним коронным выпадом сломал бы себе руку в нескольких местах, и спасать мир пришлось бы без него.

Это мероприятие — «боевая школа» для ваших героев. Если до этого вам нужно было обязательно расставлять рояли в кустах в виде склада магического оружия в лесу, чтобы дать им шанс выжить, и регулярно совершать тактические отступления (читай: удирать с поля боя), то теперь мы научим их ставить блоки, наносить мощные удары, контратаковать, и просто достойно сражаться. После такого обучения они смогут идти в наемники с любым оружием, даже «боевой сковородкой» — зато как они будут ей владеть! 🙂

Дата: 6 августа

Время: 11:00 — 18:00

Место: 7 минут от метро Таганская, точный адрес сообщим участникам.

Хочу зарегистрироваться!

Ждём вас!